Еще один поздний ужин: Рокфор Карлес (я его так прозвала, не запомнила как правильно по-французски звучит) и свежий инжир в ассортименте сортов
![](http://farm3.staticflickr.com/2820/9974321935_27dffe8518.jpg)
![](http://farm4.staticflickr.com/3823/9974322165_768f29bae7.jpg)
В маленькой мисочке маринованна голубика и луковый конфи.
Инженер взмолился о горяченьком и/или о мясе. Мяса не было, была куриная грудь. Обожаю этот способ -- нафаршировать кармашек фруктами (2 минуты) и коптить (15 минут) на яблоневых или вишневых щепках. Я делала со сливами и с черешней. Теперь добавился вариант со свежим инжиром и молодым сыром. Кроме соли и черного молотого перца больше ничего. Очень хорошо с розе.
![](http://farm3.staticflickr.com/2808/9974456713_62fe5549d8.jpg)
А это сегодняшний ланч. Настрогала на ручной мандолине лука с перцем, помидорки и размороженные лангустины. Чуток оливкового масла, соль, перец. Очень люблю этот салат и с майонезом.
![](http://farm6.staticflickr.com/5473/9974330456_e0fcfa736b.jpg)
![](http://farm6.staticflickr.com/5470/9974401213_612fab65a3.jpg)