Capuns/Капуны (швейцарские галушки слэш голубцы)

Sep 08, 2013 08:02

Готовила по рецепту Andreas Caminada (Schauenstein Schloss Hotel Restaurant, Graübunden, Switzerland ( Read more... )

соус, тесто, свинина, сыр_cheese, зелень

Leave a comment

Comments 8

moyugolok September 8 2013, 13:32:27 UTC
Катя, спасибо. Я тоже хорошо представила вкус по твоему описанию Муторно, конечно, но как и все подобные блюда - результат очень хорош. Вот только какой станет сыровяленая колбаса я что-то плохо представляю.

Reply

lyukum September 8 2013, 13:41:56 UTC
Она очень мелко рубится и вводится буквально как вкусовая добавка, как введение умами. Просто добавляет чуть-чуть текстуры в галушку и все.

Reply

moyugolok September 8 2013, 13:42:58 UTC
Ну да, понятно. Еще раз спасибо:)

Reply


b_a_n_s_h_e_e September 8 2013, 15:16:14 UTC
Спасибо, так ждала этого рецепта! Вообще, никогда ничего подобного не видела.

Reply

lyukum September 9 2013, 13:50:06 UTC
Я тоже! Мне понравилось и хочется повторить, если честно :)

Reply


laduchca September 9 2013, 12:15:33 UTC
Перевела рецепт в Гугле. Симпатично-
В то время как чучело мангольд оставляет браконьерством , варитьбекона в небольшой сковороде набор на среднем огне до хрустящей корочки , периодически помешивая , около 2 минут. Передачабекон на бумажное полотенце подкладкой пластины.

Но, в общем,понятно. А вот конечный вкус не представляю.

Reply

lyukum September 9 2013, 13:54:18 UTC
Гугл молодец :)

Вкус очень нежный, с тонкими нюансами, европейский такой :) Как я и написала -- галушечки/голубцы со сливочными и травяными оттенками. Каша из топора как бы.

Reply


ktaara September 10 2013, 11:35:55 UTC
Очень интересный рецепт!

Reply


Leave a comment

Up