Катя, спасибо. Я тоже хорошо представила вкус по твоему описанию Муторно, конечно, но как и все подобные блюда - результат очень хорош. Вот только какой станет сыровяленая колбаса я что-то плохо представляю.
Перевела рецепт в Гугле. Симпатично- В то время как чучело мангольд оставляет браконьерством , варитьбекона в небольшой сковороде набор на среднем огне до хрустящей корочки , периодически помешивая , около 2 минут. Передачабекон на бумажное полотенце подкладкой пластины.
Но, в общем,понятно. А вот конечный вкус не представляю.
Вкус очень нежный, с тонкими нюансами, европейский такой :) Как я и написала -- галушечки/голубцы со сливочными и травяными оттенками. Каша из топора как бы.
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В то время как чучело мангольд оставляет браконьерством , варитьбекона в небольшой сковороде набор на среднем огне до хрустящей корочки , периодически помешивая , около 2 минут. Передачабекон на бумажное полотенце подкладкой пластины.
Но, в общем,понятно. А вот конечный вкус не представляю.
Reply
Вкус очень нежный, с тонкими нюансами, европейский такой :) Как я и написала -- галушечки/голубцы со сливочными и травяными оттенками. Каша из топора как бы.
Reply
Reply
Leave a comment