Пааапоротник !! Я бы его и без салата )) Уже лет 15, если не больше не ела... А в моем детстве весной у нас это чуть ли не основной едой был. И соленый, конечно, круглый год. А насчет заправки - в компанию написать нельзя ? Максимум - не ответят :)
Сами солили, но я тогда не интересовалась как :) Могу у папы спросить. По-моему, просто пересыпали крупной солью, потому что когда его доставали из банок он весь в соли был и его промывали... А самое вкусное (для меня) было обжарить его с луком, чесноком и каплей соевого соуса... Я так сейчас зеленую фасоль иногда делаю, за неимением папоротника ))
Comments 15
А насчет заправки - в компанию написать нельзя ? Максимум - не ответят :)
Reply
Лен, а как его солят? Или вы уже соленый покупали? Вдруг мне попадется когда-нибудь еще...
Не, там заправка явно не заумная, я точно смогу воспроизвести. Я просто удивляюсь, как мне самой в этом направлении не пришлов голову пофантазировать.
Reply
А самое вкусное (для меня) было обжарить его с луком, чесноком и каплей соевого соуса... Я так сейчас зеленую фасоль иногда делаю, за неимением папоротника ))
Reply
Reply
Leave a comment