Leave a comment

Comments 15

pushenok_lj June 10 2013, 20:22:59 UTC
Пааапоротник !! Я бы его и без салата )) Уже лет 15, если не больше не ела... А в моем детстве весной у нас это чуть ли не основной едой был. И соленый, конечно, круглый год.
А насчет заправки - в компанию написать нельзя ? Максимум - не ответят :)

Reply

lyukum June 10 2013, 20:54:55 UTC
Ха! Все о нем знают кроме меня :)

Лен, а как его солят? Или вы уже соленый покупали? Вдруг мне попадется когда-нибудь еще...

Не, там заправка явно не заумная, я точно смогу воспроизвести. Я просто удивляюсь, как мне самой в этом направлении не пришлов голову пофантазировать.

Reply

pushenok_lj June 10 2013, 21:20:59 UTC
Сами солили, но я тогда не интересовалась как :) Могу у папы спросить. По-моему, просто пересыпали крупной солью, потому что когда его доставали из банок он весь в соли был и его промывали...
А самое вкусное (для меня) было обжарить его с луком, чесноком и каплей соевого соуса... Я так сейчас зеленую фасоль иногда делаю, за неимением папоротника ))

Reply

lyukum June 11 2013, 15:14:32 UTC
Значит, как я и думала, как грибы :) Звучит очень соблазнительно!

Reply


Leave a comment

Up