Leave a comment

Comments 43

pratina April 1 2013, 07:01:38 UTC
Экзотик))) Могу купить, кажется, только семена базилика)))

Reply

lyukum April 1 2013, 12:13:16 UTC
Да, в Италии наверное с азиатскими продуктами не просто :)

Reply


tasty_kitchen April 1 2013, 08:36:04 UTC
Какая красота, где же у нас такое купить(((

Reply

gezela April 1 2013, 09:12:23 UTC
http://www.china-food.ru - личи и алоэ, роза заказывается в ближайшем к вам цветочном магазине

Reply

lyukum April 1 2013, 12:14:07 UTC
Вот спасибо, Оля! Я таких советов за пределами штатов дать не могу.

Reply

gezela April 1 2013, 14:16:28 UTC
у дежура был обзор рынков азиатской направленности в москве,там самые лучшие из лучших собраны. но вот этот магазинчик самый просто легко достигаемый в случае "без машины".
могу рассказать еще где в Люксембурге покупать чего))))) начиная от азиатской тематики,заканчивая кишками))))))
и частично - в том же Сингапуре))))))) но сама понимаешь-врядли большая массовая доля твоих слушателей проживает в этих огромных государствах)))))

Reply


fonyarkopff April 1 2013, 08:51:06 UTC
о, надо поискать алоэ. напитки такие у нас продают, прямо вот именно в таких бутылочках. очень их люблю

Reply

lyukum April 1 2013, 12:16:24 UTC
Напитки у нас в обычных супермаркетах продаются, с разными вкусовыми оттенками. Остальное -- только в азиатски магазинах. Зато - полно! Я просто раньше не обращала внимание, наверное. Там столько всего, что сразу и переваришь информацию...

Reply


gezela April 1 2013, 09:09:20 UTC
ммм. моему сыну бы понравилось. он обожает и алое и личи любит до трясуна.

Reply

lyukum April 1 2013, 12:16:57 UTC
Личи -- удивительные... Я вообще не понимаю, как такой вкус мог возникнуть в природе сам по себе...

Reply

gezela April 1 2013, 14:21:29 UTC
у нас каждый год личимания)))) скупаем практически тоннами. два года назад я делала даже личи в граппе - для десертов интересно очень идут, знаешь, особенно если брать итальянскую направленность какую-то типа пропитанного бисквта, мелко порезанных личи вот этих и сливок ванильных. но на любителя, конечно. в этом году неосторожная я сделала из них нечаянно вино- просто поставила в легком сиропе и забыла за беготней. открыла на прошлой неделе (банка в холодильнике стояла) а там игристое ледяное вино из личи с плодами) прямо жаль, что у меня пост. но в основном - Костя их свежими съедает - по пол кило за раз может умять ( ну или 1 банку консервированных большую на нос).

Reply

lyukum April 1 2013, 14:44:37 UTC
Класс! :)

Reply


gezela April 1 2013, 09:48:10 UTC
представь себе, к слову, я за месяц в Сингапуре такой салат не встречала)))надо будет поискать в этом году

Reply

lyukum April 1 2013, 12:17:25 UTC
У нас он был каждый день на завтрак в отеле :)

Reply

gezela April 1 2013, 14:12:50 UTC
ты в рафлз жила что ли?)))))) но если серьезно-я же просто нев отели в азии жила. думается, именно в этом разгадка- в кафе не додумаешься заказать.

Reply

lyukum April 1 2013, 14:45:08 UTC
в St. Regis

Reply


Leave a comment

Up