Обычно в этот журнал я записываю то, что боюсь забыть, что сама изучаю и осваиваю, с чем экспериментирую. То, с чем я уже знакома, редко записывается. Некоторое время назад зашел разговор о рисе для суши и я пообещала написать развернутый труд на тему. Оказалось, что в этом случае я не могу определить объем текста и насыщенность деталями. Например
(
Read more... )
Comments 18
Рассказывай все- почему и для чего!!!
У нас просто продается рис для суши, так и называется. Про сорта ничего не знаю...
И мой рис, раз на раз не приходится- всегда по разному получается( Уже махнула рукой- лепится и лепился)
Reply
Reply
Мне интересно, как его готовить, если рисоварки нет. Я бы предпочла, если к порядку действий будет еще и пояснения - почему именно так.
Разные виды риса - для меня вторичны (потому что хочу суши! или их и из коричневого риса делают тоже?)
Reply
Reply
Reply
Reply
а зачем? вот в чем вопрос))
Reply
Reply
Я не критикую, есичо!))) Просто удивилась.
Reply
http://sushi-ru.livejournal.com/1674.html
пробовала другие-не то.
расскажи про рисоварку
Reply
Что именно про нее рассказывать? Там просто весь цикл автоматизирован и все. Как с ней обращаться видно из видео...
Reply
Leave a comment