Leave a comment

Comments 19

bree1960 January 22 2013, 14:28:10 UTC
Катя, какая красота? А рецепт салата я не нашла, ткните меня, пожалуйста.

Reply

lyukum January 23 2013, 13:11:47 UTC
Если ткнуть в ссылку из текста по поводу школьного об окуне и прокрутить, то найдется список ингредиентов и фото салата:

"Самое восхитительное в этом блюде... салат с фенхелем и грейпфрутом!

1/4 луковицы красного лука
1/2 луковицы фенхеля
1/2 помидора (нужна только мякоть с кожей, нарезанная полосочками)
1 грейпфрут (супрем, 1 ч.л. цедры жюльеном и сок)
соль, перец
Тархун, петрушка, шнитт-лук
Хересовый уксус"

Лук и фенхель натираются бумажной толщины на мандолине.

Reply


bree1960 January 22 2013, 14:29:15 UTC
Имелся в виду восклицательный знак, а не вопросительный

Reply


eryv January 22 2013, 16:57:09 UTC
Действительно, американский судак какой то глазастый. А я с начала и понять не мог, чем он от нашего отличается. А салат наверное идет из южного Средиземноморья. Как в Италии, так и в Магрибе он довольно популярен

Reply

lyukum January 23 2013, 13:12:23 UTC
Ха! Я до школы о таком не слышала...

Reply


galya1963 January 24 2013, 17:02:37 UTC
Увидела этот поднятый плавничок, вспомнила. яж пыталась так "по-японски" рыбешку пожарить, распушив. Морской петушок был. Ничо у меня не вышло!)))

Reply


Leave a comment

Up