Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lyukum
Walleye with Fennel and Grapefruit Salad. Судак жареный с салатом из фенхеля и грейпфрута
Jan 21, 2013 10:23
(
Read more...
)
грейпфрут
,
лук
,
фенхель
,
помидор
,
рыба
Leave a comment
Comments 19
Previous
bree1960
January 22 2013, 14:28:10 UTC
Катя, какая красота? А рецепт салата я не нашла, ткните меня, пожалуйста.
Reply
lyukum
January 23 2013, 13:11:47 UTC
Если ткнуть в ссылку из текста по поводу школьного об окуне и прокрутить, то найдется список ингредиентов и фото салата:
"Самое восхитительное в этом блюде... салат с фенхелем и грейпфрутом!
1/4 луковицы красного лука
1/2 луковицы фенхеля
1/2 помидора (нужна только мякоть с кожей, нарезанная полосочками)
1 грейпфрут (супрем, 1 ч.л. цедры жюльеном и сок)
соль, перец
Тархун, петрушка, шнитт-лук
Хересовый уксус"
Лук и фенхель натираются бумажной толщины на мандолине.
Reply
bree1960
January 22 2013, 14:29:15 UTC
Имелся в виду восклицательный знак, а не вопросительный
Reply
eryv
January 22 2013, 16:57:09 UTC
Действительно, американский судак какой то глазастый. А я с начала и понять не мог, чем он от нашего отличается. А салат наверное идет из южного Средиземноморья. Как в Италии, так и в Магрибе он довольно популярен
Reply
lyukum
January 23 2013, 13:12:23 UTC
Ха! Я до школы о таком не слышала...
Reply
galya1963
January 24 2013, 17:02:37 UTC
Увидела этот поднятый плавничок, вспомнила. яж пыталась так "по-японски" рыбешку пожарить, распушив. Морской петушок был. Ничо у меня не вышло!)))
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 19
Reply
"Самое восхитительное в этом блюде... салат с фенхелем и грейпфрутом!
1/4 луковицы красного лука
1/2 луковицы фенхеля
1/2 помидора (нужна только мякоть с кожей, нарезанная полосочками)
1 грейпфрут (супрем, 1 ч.л. цедры жюльеном и сок)
соль, перец
Тархун, петрушка, шнитт-лук
Хересовый уксус"
Лук и фенхель натираются бумажной толщины на мандолине.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment