Leave a comment

Comments 14

moyugolok October 18 2012, 02:34:27 UTC
У меня разыгралась фантазия! Пойду за баклажанами, попробую обязательно приготовить в сырном соусе.

Reply

lyukum October 18 2012, 11:21:18 UTC
Ага! Фантазия! :)

Reply


crapelka October 18 2012, 02:53:04 UTC
Катя, спасибо, найденная идея просто блеск! Картошечка от свеклы красится, значит и ризотто будет красным ( великолепно!!! ) :)

Reply

lyukum October 18 2012, 11:24:04 UTC
Там не все так просто... Я готовила ризотто со свеклой и в классическом исполнении, и на свекольном бульоне из полностью карамелизованной, и вкус оставил желать дучшего... То есть это было кое-как съедобно, но не восхтительно как в случае грибного, с морепродуктами или миланского... То есть, цвет и коснситенция да, а вот вкус... есть чем работать. Не так все просто.

Reply

crapelka October 18 2012, 16:58:28 UTC
Да, ты права, не так просто. Мне очень нравится гаспаччо из свеклы с малиной ( по рецепту Ники делала ). Может сварить рис, охладить и смешать с гаспаччо? Ну это так, мысли вслух, может и ерунда получится)))

Reply


pratina October 18 2012, 06:44:40 UTC
Это я точно сделаю! Спасибо! ризотто со свёклой я уже делала. Чтобы получить более интенсивный окрас))) положила больше свёклы, но что-то у меня не сгармоничилось.((( Подождём рецепт профессионала)))

Reply

lyukum October 18 2012, 11:26:08 UTC
Вот. У меня тоже не "сгармоничилоь". Я его сфотографировала и выбросила. Оказалось, чтов овощном варинте выправить вкус гораздо сложнее, чем в мясном. И консистенция рисин была странная послеположенных 20-21 минуты приготовления...

Reply


tat_pania October 18 2012, 15:56:12 UTC
А мне твой баклажан рождественского датского домового ниссе напоминает - они тоже в таких шапочках.
Ризотто - россо.. Интересно ))

Reply

lyukum October 19 2012, 12:16:40 UTC
Это потому, что я не стала обрезать листики на плодоножке как показано в видео рецепте :) Так даже больше на монашескую шапочку похоже, да :)

Reply


tat_pania October 18 2012, 15:57:20 UTC
Мне, кстати, не обязательно отвечать, если у тебя ЖЖ виснет. Это я просто квакнуть, чтобы ты знала, что я тебя читаю ))

Reply

lyukum October 19 2012, 12:17:31 UTC
Я теб тэг оставила на той фотографии в ФБ... ;) чтобы тебе легче найти было.

Reply


Leave a comment

Up