Там не все так просто... Я готовила ризотто со свеклой и в классическом исполнении, и на свекольном бульоне из полностью карамелизованной, и вкус оставил желать дучшего... То есть это было кое-как съедобно, но не восхтительно как в случае грибного, с морепродуктами или миланского... То есть, цвет и коснситенция да, а вот вкус... есть чем работать. Не так все просто.
Да, ты права, не так просто. Мне очень нравится гаспаччо из свеклы с малиной ( по рецепту Ники делала ). Может сварить рис, охладить и смешать с гаспаччо? Ну это так, мысли вслух, может и ерунда получится)))
Это я точно сделаю! Спасибо! ризотто со свёклой я уже делала. Чтобы получить более интенсивный окрас))) положила больше свёклы, но что-то у меня не сгармоничилось.((( Подождём рецепт профессионала)))
Вот. У меня тоже не "сгармоничилоь". Я его сфотографировала и выбросила. Оказалось, чтов овощном варинте выправить вкус гораздо сложнее, чем в мясном. И консистенция рисин была странная послеположенных 20-21 минуты приготовления...
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ризотто - россо.. Интересно ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment