Leave a comment

Comments 27

zveruska September 20 2012, 05:45:11 UTC
о, жж и у тебя переколбасил весь текст.. я вчера полночи пыталась исправить эти черные квадратики(

пойду сегодня поищу в китайском магазинчике белое мисо.. он довольно условно китайский,этот магазин, если что))
заинтересовалась)

Reply

lyukum September 20 2012, 13:17:51 UTC
Ага! И я минут 5 пыталсь исправить, а потом плюнула...

У нас мисо продают во многих обычных супермаркетах сейчас. Поразительно как меняются времена...

Reply


donna_sol September 20 2012, 06:11:14 UTC
мне больше тут янтарь чудится

Reply

lyukum September 20 2012, 13:18:07 UTC
Мне тоже янтарь, ага

Reply


tat_pania September 20 2012, 07:42:46 UTC
Эпопея с грушами продолжается ))
Мороженица есть... так так так... За мисо в Орхус надо ехать. Саша одно время сильно им увлекалась ))

Reply

lyukum September 20 2012, 13:18:57 UTC
Это все те же груши :)

Что значит увлекалась? Что она с ним делала?

Reply

tat_pania September 20 2012, 14:19:35 UTC
Только суп с тофу.

Reply

lyukum September 20 2012, 16:39:37 UTC
А. Я его тоже люблю. Если купишь мисо, попробуй намазку на хлеб из сливочного масла с мисо 1:1 -- Лена-Пушенок показывала. Отличная штука при всей простоте :) И сверху ломтики редиски или огурца...

Reply


iris_birka September 20 2012, 09:26:43 UTC
О такой вкусной красоте остаётся только мечтать, что когда-нибудь попробую :)

Reply

lyukum September 20 2012, 13:20:56 UTC
Только если самой приготовить ;) С такими штуками, по-моему, ни один ресторан связываться не станет... Нерентабельно получается.

Reply


nelly_z December 22 2013, 23:38:17 UTC
Сделала! :) И мороженое и карамель! Остались груши. Сделаю банальные в просеко. Тёплые. Зима же на улице.:)
Сашка сказала, что мороженое с орехами. Хи-хи...

Reply

Хи-хи... lyukum December 23 2013, 01:44:09 UTC
и тобой горжусь, и собой горжусь, и Сашкой горжусь -- потому что она точнее всех кто угадывал состав этого мороженого, узнала вкус коричневого масла ;)

Reply


Leave a comment

Up