Срезаем с кролика жир nelly_zAugust 22 2012, 23:48:02 UTC
На наших обычно его нет. Ну или я такие покупаю, очень они худосочные.:)) В пиве кролика тушила целиком, хотя не правильно, знаю. Гарнир очень хорош. Я бы его даже к утке больше применила. Надо попробовать! А нектарины с луком и свининой не жарила? Из той песни. Или персики туда же. Нашей свинине как раз сочности не хватает, я про тендерлойн. а с фруктами очень вкусно.
Re: Срезаем с кролика жир lyukumAugust 23 2012, 03:01:53 UTC
На магазинных у нас тоже нет. А вот на фермерском есть.
Гарнир будет хорош и к утке, и к фазану, и к дикой индейке. Очень понравился. Я редко что нахваливаю из своего с таким жаром, а тут очень удачно все сложилось. ;) Нектарины я не жарила, я все больше по яблокам и грушам выступала в этом плане. Хотя я помню, как Юля Ла Перла показывала персики в беконе. И я никогда не добавляла лук. Очень вкусно, очень. Фрукты вообще прекрасны в виде гарнира. Как это я столько лет прожила без понимания этого ;)
Правда впервые? О, копченая соль -- это замечательная вещь. И они бывают разные, с разными ароматами в зависимости от того, каким деревом ее коптили. Иногда она вносит замечательную легкую копченую нотку очень удачно.
Еще и разная...А как же знать с каким ароматом мне надо? Ее ведь не понюхаешь в магазине... Нашла на Интернете упоминание о Apple, Oak, Chardonnay Smoked Sea Salt. Звучит красиво. Спасибо, Катя. Пойду набираться знаний.
Стоит несколько раз попробовать и ароматы становятся понятными -- что с чем сочетается как по ингредиенту, так и по национальной кухне. И там уж и экспериментировать можно начинать :)
а почему у меня кролика нет? или есть? сейчас начнется сезон кроликов, буду делать часть надо тоже в чемнить экзотичном сделать, хотя мои все равно больше всего любят тушеным в сметане, консерваторы
Я тоже была жутким консерватором в смысле кролика :) Я ведь видела раньше рецепты с кроликом в журналах моих приятельниц. И крольчатина была приготовлена с самыми разными вариациями вкусовых букетов. А мне так нравилось сочетания шампанское-сметана/сливки, что ничего другого даже пробовать не хотелось. А вот после путешествия словно попустило ;) Хочется перепробовать много разного.
настраиваюсь! обожаю кролика и утку ну съели же они в последний раз утку с брусникой и листьями лайма!!! правда, с лаймом я того....очень тайская такая утка была)
очень заманчиво кролик у нас тоже дорог (почему его тут истребили не понятно мне) и они у нас такие мелкие, что я вообще не представляю как там ребра можно зачищать понравился ваш вариант соуса и пиво в рецепте, попрбую тоже сделать, но без правильной разделки. куплю просто два кролика и сделаю только лапы спасибо!
Ну, ребра получатся с ноготок :) Но на самом деле, если сделать правильные надрезы, то мышца с ребер снимается одним движением руки и остаются чистенькие ребрышки.
Comments 81
Гарнир очень хорош. Я бы его даже к утке больше применила. Надо попробовать!
А нектарины с луком и свининой не жарила? Из той песни. Или персики туда же. Нашей свинине как раз сочности не хватает, я про тендерлойн. а с фруктами очень вкусно.
Reply
Гарнир будет хорош и к утке, и к фазану, и к дикой индейке. Очень понравился. Я редко что нахваливаю из своего с таким жаром, а тут очень удачно все сложилось. ;) Нектарины я не жарила, я все больше по яблокам и грушам выступала в этом плане. Хотя я помню, как Юля Ла Перла показывала персики в беконе. И я никогда не добавляла лук. Очень вкусно, очень. Фрукты вообще прекрасны в виде гарнира. Как это я столько лет прожила без понимания этого ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо, Катя. Пойду набираться знаний.
Reply
Стоит несколько раз попробовать и ароматы становятся понятными -- что с чем сочетается как по ингредиенту, так и по национальной кухне. И там уж и экспериментировать можно начинать :)
Reply
надо тоже в чемнить экзотичном сделать, хотя мои все равно больше всего любят тушеным в сметане, консерваторы
Reply
Reply
ну съели же они в последний раз утку с брусникой и листьями лайма!!!
правда, с лаймом я того....очень тайская такая утка была)
Reply
Reply
кролик у нас тоже дорог (почему его тут истребили не понятно мне)
и они у нас такие мелкие, что я вообще не представляю как там ребра можно зачищать
понравился ваш вариант соуса и пиво в рецепте, попрбую тоже сделать, но без правильной разделки. куплю просто два кролика и сделаю только лапы
спасибо!
Reply
Reply
Leave a comment