Беру, ещё и с руками отрываю! И не только в раунд, а и на собстенную кухню, как сыра добуду.
В смысле форматирования - я только переставлю твои впечатления в конец, перед фото.
В смысле нетрадиционности - я уже приняла решение объединить нетрадиционные рецепты в один раздел в сводных постах (их не меньше трёх будет, участникам нравится задание, и отлично). И, кстати, у меня уже возникла мысль устроить раунд всяких нувель кюзин (-ей?--ов? обойдёмся без окончания). У французов и у американцев и у англичан она официально есть, у испанцев, судя по некоторым публикациям наших френдесс, тоже. Неясно только, когда раунд делать...у нас столько планов.
Так слушай, может быть мне сделать второй, перекомпанованный, чтобы ты могла просто скопировать?
А зачем отдельный? Так и продолжайте -- если что-то на тему, но в новой интерпретации, то отдельным постингом запускать. У вас такое сумашедшее количество отзывов, что всё равно придётся делать несколько постингов. Можно даже ещё и простить оставляющих ссылки сразу определять категорию и так потом всё и компоновать по группам.
У нас с сырами просто грусть. Наконец-то, 2012 год на дворе, за пармезаном, гран падано, моцареллой, бри и камамбером можно не охотиться, а просто пойти и купить. А шаг влево/шаг вправо - и снова оппа, ни черта нет.
Comments 65
Reply
предвкушаю
Reply
В смысле форматирования - я только переставлю твои впечатления в конец, перед фото.
В смысле нетрадиционности - я уже приняла решение объединить нетрадиционные рецепты в один раздел в сводных постах (их не меньше трёх будет, участникам нравится задание, и отлично).
И, кстати, у меня уже возникла мысль устроить раунд всяких нувель кюзин (-ей?--ов? обойдёмся без окончания). У французов и у американцев и у англичан она официально есть, у испанцев, судя по некоторым публикациям наших френдесс, тоже. Неясно только, когда раунд делать...у нас столько планов.
Reply
А зачем отдельный? Так и продолжайте -- если что-то на тему, но в новой интерпретации, то отдельным постингом запускать. У вас такое сумашедшее количество отзывов, что всё равно придётся делать несколько постингов. Можно даже ещё и простить оставляющих ссылки сразу определять категорию и так потом всё и компоновать по группам.
Reply
Где бы у нас добыть подходящего сыра...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment