Leave a comment

Comments 32

zveruska March 11 2012, 05:02:52 UTC
Ну все))) я только собралась слезть со свеклы...))
а тут еще такая прелесть)в копилочку))
что следующее? варенье будем варить?)
я правда пока не искала рецептов, но точно знаю, что свекольный джем существует)

Reply

lyukum March 11 2012, 05:26:07 UTC
Десерт с паннакоттой будем делать ;) С начинкой из свекольного желе. Я давно мечтаю этот рецепт из Учи повторить...

Reply


fleur_de_cassie March 11 2012, 05:05:37 UTC
Шикарные рецепты!! оба очень и очень нравятся, свеклу я вообще обожаю в любых видах. И суп очень соблазнителен. Спасибо за прекрасные идеи :)

Reply

lyukum March 11 2012, 05:27:27 UTC
Пожалуйста! Суп ещё туда-сюда, вариации наверняка пробегали мимо. А вот суфле шикарное. И главное, по этому же принципу можно делать и с другими овощами, заменяя свеклу.

Reply


donna_sol March 11 2012, 05:09:21 UTC
кать, я прошу тебя, вдохновляйся дальше еще!
у меня таких книг нет, я буду у тебя читать
да, суп и суфле придется готовить
вполне возможно что вот прям даже сегодня )))

Reply

lyukum March 11 2012, 05:28:06 UTC
(смеюсь) Мне главное, чтобы время было... ну ты ж понимаешь... вдохновение у меня всегда зашкаливает ;)

Reply


trio_mia March 11 2012, 05:17:32 UTC
про "селедку под шубой" в теплом виде что-то не уверена... Cуп - это да, без вопросов. Kак раз молодой розмарин завезли))

Reply

lyukum March 11 2012, 05:30:33 UTC
Нет-нет! Это не прямое сравнение. Это не более, чем сочетание сладости свеклы с пряной солёностью селёдки. Здесь совершенно волшебное сочетание вкусов, всё в великом равновесии. Другой уровень. И именно в тёплом виде это ... чёрт, меня опять понесло в высокопарные слова :)))

Reply


cook_inspire March 11 2012, 05:37:40 UTC
Ой Кать, суфле свекольное!! Мое! Насчет масла не уверена, что буду, а вот его сделаю!

Reply

lyukum March 11 2012, 05:41:42 UTC
Суфле и без соуса прекрасно ;) Хотя он, делает ещё лучше, однозначно.

Reply


Leave a comment

Up