Ну все))) я только собралась слезть со свеклы...)) а тут еще такая прелесть)в копилочку)) что следующее? варенье будем варить?) я правда пока не искала рецептов, но точно знаю, что свекольный джем существует)
Пожалуйста! Суп ещё туда-сюда, вариации наверняка пробегали мимо. А вот суфле шикарное. И главное, по этому же принципу можно делать и с другими овощами, заменяя свеклу.
кать, я прошу тебя, вдохновляйся дальше еще! у меня таких книг нет, я буду у тебя читать да, суп и суфле придется готовить вполне возможно что вот прям даже сегодня )))
Нет-нет! Это не прямое сравнение. Это не более, чем сочетание сладости свеклы с пряной солёностью селёдки. Здесь совершенно волшебное сочетание вкусов, всё в великом равновесии. Другой уровень. И именно в тёплом виде это ... чёрт, меня опять понесло в высокопарные слова :)))
Comments 32
а тут еще такая прелесть)в копилочку))
что следующее? варенье будем варить?)
я правда пока не искала рецептов, но точно знаю, что свекольный джем существует)
Reply
Reply
Reply
Reply
у меня таких книг нет, я буду у тебя читать
да, суп и суфле придется готовить
вполне возможно что вот прям даже сегодня )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment