Leave a comment

Comments 19

(The comment has been removed)

lyukum October 25 2011, 14:47:00 UTC
имени товарища Огюста Эскофье

Reply


gorobchik7 October 25 2011, 15:55:24 UTC
В кляре конечно вкусно, но я такое практически не готовлю :))
А лук хорош только в пивном кляре или другой подойдет ? Такое хочу однозначно, люблю лук :)

Reply

lyukum October 25 2011, 16:41:14 UTC
По-моему, луку много чего подходит. У меня где-то даже нутовый кляр был для запекания ;)

Reply


taralana October 25 2011, 16:41:26 UTC
Спасибо,было интересно про кляры .В пивном кляре вкусно получаются мелкие креветки .С теппурой неочень дружу :(

Reply

lyukum October 27 2011, 10:36:36 UTC
В пивном кляре очень много чего хорошо получается. Моё любимое (в ресторанном приготовлении) -- шляпки шампиньонов и устрицы.

Reply

taralana October 27 2011, 10:55:25 UTC
Спасибо за идеии:)

Reply


_shpulka October 25 2011, 18:31:22 UTC
Катя, спасибо! Очень полезная информация!
Спасибо что делишься!

Reply

lyukum October 27 2011, 10:36:47 UTC
Пожалуйста!

Reply


julia_bcn October 25 2011, 19:17:08 UTC
с темпурой и я не дружу очень, спасибо что пояснила химию процесса. :)

Reply

lyukum October 27 2011, 10:37:16 UTC
Пожалуйста! Сама давно хотела разобраться ;)

Reply


Leave a comment

Up