Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lyukum
Овощи во фритюре
Oct 25, 2011 09:39
(
Read more...
)
овощи
,
школа/school
Leave a comment
Comments 19
Next
(The comment has been removed)
lyukum
October 25 2011, 14:47:00 UTC
имени товарища Огюста Эскофье
Reply
gorobchik7
October 25 2011, 15:55:24 UTC
В кляре конечно вкусно, но я такое практически не готовлю :))
А лук хорош только в пивном кляре или другой подойдет ? Такое хочу однозначно, люблю лук :)
Reply
lyukum
October 25 2011, 16:41:14 UTC
По-моему, луку много чего подходит. У меня где-то даже нутовый кляр был для запекания ;)
Reply
taralana
October 25 2011, 16:41:26 UTC
Спасибо,было интересно про кляры .В пивном кляре вкусно получаются мелкие креветки .С теппурой неочень дружу :(
Reply
lyukum
October 27 2011, 10:36:36 UTC
В пивном кляре очень много чего хорошо получается. Моё любимое (в ресторанном приготовлении) -- шляпки шампиньонов и устрицы.
Reply
taralana
October 27 2011, 10:55:25 UTC
Спасибо за идеии:)
Reply
_shpulka
October 25 2011, 18:31:22 UTC
Катя, спасибо! Очень полезная информация!
Спасибо что делишься!
Reply
lyukum
October 27 2011, 10:36:47 UTC
Пожалуйста!
Reply
julia_bcn
October 25 2011, 19:17:08 UTC
с темпурой и я не дружу очень, спасибо что пояснила химию процесса. :)
Reply
lyukum
October 27 2011, 10:37:16 UTC
Пожалуйста! Сама давно хотела разобраться ;)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 19
(The comment has been removed)
Reply
А лук хорош только в пивном кляре или другой подойдет ? Такое хочу однозначно, люблю лук :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо что делишься!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment