То ли это ковыряния последних дней у себя в душе когтистым пальцем, то ли так оно и есть, но я осталась совершенно не впечатлена купленными у хвалёного Себастьяна -- знакомого фермера нашего шефа Джея -- цыплятами. Хвалёный он потому, что куры у него heritage, что означает отсутствие "генной модификации". И они весело и радостно пасутся на воле. То
(
Read more... )
Comments 24
Reply
По поводу температуры - буду пречитывать таблицу. Я пока ещё не разобралась, что я сделала не так.
Reply
Reply
Reply
Как и подачу с пастой, тоже не берётся.))
Reply
Что касается пасты, то домашняя паста к нежному куриному галантину мне показалась самым подходящим компаньоном. Всё таки су видная курица настолько нежна, что к ней не хочется предлагать ничего слижком жевательного. Я даже соус сначала планировала сливочный с этрагоном. а потмо отказлась в сторону грибного, как более нежного. В этом смысле как раз всё было в порядке.
Reply
Reply
У меня вот этот: http://www.mynuwaveoven.com
Я очень довольна и довольно часто использую. По-моему, я даже о нём где-то у себя в журнале рассказывала... Но это совершенно не заменитель обычного гриля. Это три-в-одном вида энергии -- конвекция, бройль и инфракрасное излучение.
Электрические грили я не очень понимаю... Я не вижу разницы между ними и гриль-сковородами. ;)
Reply
Хочется купить, хотя меня останавливает не только дороговизна, но и разумная мысль, что моя маленькая кухонька и так забита по самое немогу. Медленноварку, например, пришлось сослать в кладовку, откуда она выезжает на кухню только на гастроли.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Понимаешь какая штука... в некоторых магазинах по вполне нормальной цене я покупаю кур, который на вкус весьма недурны. Хотя на этикетках совершенно никакой рекламы свободных птиц нет. Единственное -- что они не замораживались. Как-то всё это удивительно... То ли мы в штатах разучились распознавать правильный вкус мяса...
Reply
Попутно спрошу (не по теме): а какой у вас хлеб? Так сказать среднестатистический набор в булочных?
Я тут читаю книгу про американца в Германии, он в обморок (т.е. восхищается)от немецкого хлеба падает, особенно от черных сортов.
Reply
Reply
Leave a comment