То ли это ковыряния последних дней у себя в душе когтистым пальцем, то ли так оно и есть, но я осталась совершенно не впечатлена купленными у хвалёного Себастьяна -- знакомого фермера нашего шефа Джея -- цыплятами. Хвалёный он потому, что куры у него heritage, что означает отсутствие "генной модификации". И они весело и радостно пасутся на воле. То
(
Read more... )
И не могла представить. Ну раз на бальзамический уксус смахивает, тогда должно было бы быть нормально. Я вот сейчас говядину делаю, но сухой кусок. Побоялась масло с трюфелями класть, добавила утиный жир. Интересно, что получится.
А про пасту я почему сказала: не понимаю её с мясом. Раньше ела макароны, да грешна.)) А сейчас максимум митболс или сальсичи с пастой.
И Болоньез. Кажется всё, в основном с овощами её едим. А, с сифудом же ещё.))) Но мои его не едят, себе не готовлю отдельно.
"Всё таки су видная курица настолько нежна, что к ней не хочется предлагать ничего слижком жевательного"
рис, картофель, кус-кус, чечевица, это на вскидку.
Я к куриной грудке делала бланшированный kale с маслом с трюфелями. Он уже был мягкий, но структура ещё чувствовалась.
Но это я так, не обязательно меня слушать.))
Кать, скажи пожалуйста, какой у тебя аэрогриль? Или ссылку дай. Тебе нравится? Стоящая вешь?
Я думаю что купить. Вот это ещё давно хочу
http://www.amazon.com/All-Clad-99014GT-Clad-Electric-Griddle/dp/B002LFTTUO/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1318040401&sr=8-1
Гриля-то у меня нет.
Reply
У меня вот этот: http://www.mynuwaveoven.com
Я очень довольна и довольно часто использую. По-моему, я даже о нём где-то у себя в журнале рассказывала... Но это совершенно не заменитель обычного гриля. Это три-в-одном вида энергии -- конвекция, бройль и инфракрасное излучение.
Электрические грили я не очень понимаю... Я не вижу разницы между ними и гриль-сковородами. ;)
Reply
Гриль сковородка размера небольшого.)) И на гриль-сковородке панкейки не сделать.
я в пятницу готовила London broil в сувиде. 2.5 часа и было жесткое мясо. В рецептах везде стоит 2-4. Это ж сколько раз методом проб и ошибок получится правильно?))
Вот сегодня рыба получилась что надо, с лососем я уже набила руку.
Reply
Reply
Reply
Reply
http://www.frenchculinary.com/courses/ca/california_campus
Но мой муж до сих пор рассылку получает.
Так вот он мне мыло-то прислал, а я забыла. Дурында, как есть дурында.))
Reply
Да ладно тебе! Не в последний раз ;)
Reply
Leave a comment