Катя - что то пропустила: кто есть Сырный человек?)) ризотто красивое, карнароли вообще смотрится фантастично но вот по поводу раддичьо - я с тобой согласная... у меня тоже с ним любовь не получается никак... причем бывает настолько горек, что приходится все утилизировать не по назанчаению..
Да чизмонгер, обыкновенный чизмонгер в моём любимом срыном отделе :) Я же в Горгонзолах ничего не понимаю. Мы все больше по Рокфорам выступаем ;)
У Гали в статье об этом ризотто показаны разные сорта цикория и тот, с которым готовила она (Rosso di Verona), она описывает как с "лёгкой горчинкой". Но если Rosso di Treviso я унас ещё иногда видела, то Веронский -- ещё никогда. Я точно ещё раз буду пробовать. Я вижу потенциал! ;)
Ой, я горечь вообще в еде никак не переношу:( Кислое, сладкое,солёное и мега-острое - пожалуйста. Единственное,что да - это руккола, но в моём понимании она всё же горчично-острая, а не горькая. Не буду, пожалуй, с цикорием экспериментировать. Пока шта:)
Я к горечи в принципе отношусь вполне хорошо, но тут она мне мешала. Наверное потому, что я ожидала другого вкуса. Галя описывала несколько цикориев у себя в статье об этом Ризотто и она в своём рецепте использовала другой его сорт, с лёгкой горчинкой. Я так понимаю, что можно подобрать цикорий по вкусу и сделать это Ризотто очень-очегь вкусным. Этот рецепт очень классический, насколько я понимаю. Он у нас в учебнике тоже есть, правда с несколько другим порядком введения цикория.
Однозначно справлюсь ;) Спасибо! Ох, как я соскучилась за фотосессиями с нормальным освещением и посвящением этому делу больше времени. Как я это называю - с чувством, с толком, с расстановкой! :)
Comments 65
ризотто красивое, карнароли вообще смотрится фантастично
но вот по поводу раддичьо - я с тобой согласная... у меня тоже с ним любовь не получается никак... причем бывает настолько горек, что приходится все утилизировать не по назанчаению..
Reply
У Гали в статье об этом ризотто показаны разные сорта цикория и тот, с которым готовила она (Rosso di Verona), она описывает как с "лёгкой горчинкой". Но если Rosso di Treviso я унас ещё иногда видела, то Веронский -- ещё никогда. Я точно ещё раз буду пробовать. Я вижу потенциал! ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Какая фотография!
Reply
Ох, как я соскучилась за фотосессиями с нормальным освещением и посвящением этому делу больше времени. Как я это называю - с чувством, с толком, с расстановкой! :)
Reply
это вино, и эти листья салата... волшебная перекличка
Reply
Reply
Leave a comment