Добавила два альбома:
"Крахмалы -- Крупы (Булгур, Израильский Кус-Кус (это не крупа, а паста, но вот так вот), Киноа и Кукурузная крупа) и
Крахмалы -- Макаронные изделия.
Кратенько о крупах. Булгур варили для Табули, который у меня язык не поворачивается назвать Табули. Поэтому я подписала картинку как "Салат из булгура".
(
Read more... )
Comments 80
про сливки...ну ты сама все сказала...
Про поленту, очень интересно, попробую так тоже. а то я обычно в воде просто варила.Твоя, наверное, и так без ничего хороша, обычно же с соусами едят.Но сливки добавлять не буду, и сыр, сверху если...)
Reply
Я не могу сказать, что я "не люблю" пасту. Я просто её предпочитаю другую еду, от которой получаю гораздо больше удовольствия. Потому и ем пасту очень редко. Но когда ем, то вполне в охотку. У меня даже есть очень любимый к ней соус с раками. Ну, и уж если ем её, то это какая-то очень хорошего качества паста.
Поленту варят и с водой, и с бульонами, и с молоком и сливками. Чего только с нею можно ни вытворять. Мне понравилась нарезанная кружками
( ... )
Reply
Я тоже жарю, вчерашнюю поленту, но кружочками...класс!)
Reply
У меня сегодня какой-то этот... :) хочется всё бросить и поехать к тебе в гости, потом к Розе, потом ещё к кому-нибудь... и очень надолго. Устала совсем.
Reply
А сливки я стала теперь брать для нее уже загущенные, специально для соуса, она мне так больше нравится, какая-то тающая во рту получается. Навеялось посещением одного ресторана, где, как мне показалось, добавляли в карбонару немного маскарпоне. Я могу и ошибаться, но вот я именно его вкус уловила, поэтому подумала, то это была фишка повара.
Reply
Reply
Но у меня с точностью до наоборот - пасту люблю, а вот ко многим крупам несколько равнодушна. Возможно, я просто не умею их готовить ©? )
Reply
Reply
ПыСы: гречку не люблю, но есть могу, хоть она у нас сейчас и в разряд "деликатесов" перешла)))))))) стОит ого-го!
Вот крупа, которую я совсем "не понимаю", это перловка...
Reply
Reply
Leave a comment