Добавила два альбома:
"Крахмалы -- Крупы (Булгур, Израильский Кус-Кус (это не крупа, а паста, но вот так вот), Киноа и Кукурузная крупа) и
Крахмалы -- Макаронные изделия.
Кратенько о крупах. Булгур варили для Табули, который у меня язык не поворачивается назвать Табули. Поэтому я подписала картинку как "Салат из булгура".
(
Read more... )
Я не могу сказать, что я "не люблю" пасту. Я просто её предпочитаю другую еду, от которой получаю гораздо больше удовольствия. Потому и ем пасту очень редко. Но когда ем, то вполне в охотку. У меня даже есть очень любимый к ней соус с раками. Ну, и уж если ем её, то это какая-то очень хорошего качества паста.
Поленту варят и с водой, и с бульонами, и с молоком и сливками. Чего только с нею можно ни вытворять. Мне понравилась нарезанная кружками
и обжаренная в сливочном масле до корочки и поданная с "салатом" поверх (на первом плане)
Reply
Я тоже жарю, вчерашнюю поленту, но кружочками...класс!)
Reply
У меня сегодня какой-то этот... :) хочется всё бросить и поехать к тебе в гости, потом к Розе, потом ещё к кому-нибудь... и очень надолго. Устала совсем.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment