О крупах и макаронных изделиях

Sep 24, 2011 12:14

Добавила два альбома: "Крахмалы -- Крупы (Булгур, Израильский Кус-Кус (это не крупа, а паста, но вот так вот), Киноа и Кукурузная крупа) и Крахмалы -- Макаронные изделия.

Кратенько о крупах. Булгур варили для Табули, который у меня язык не поворачивается назвать Табули. Поэтому я подписала картинку как "Салат из булгура".


Read more... )

школа/school

Leave a comment

lyukum September 26 2011, 10:51:47 UTC
Галь! Я поддаюсь воспитанию :)

Я не могу сказать, что я "не люблю" пасту. Я просто её предпочитаю другую еду, от которой получаю гораздо больше удовольствия. Потому и ем пасту очень редко. Но когда ем, то вполне в охотку. У меня даже есть очень любимый к ней соус с раками. Ну, и уж если ем её, то это какая-то очень хорошего качества паста.

Поленту варят и с водой, и с бульонами, и с молоком и сливками. Чего только с нею можно ни вытворять. Мне понравилась нарезанная кружками




и обжаренная в сливочном масле до корочки и поданная с "салатом" поверх (на первом плане)




Reply

galya1963 September 26 2011, 11:44:22 UTC
Приехала бы ко мне- я бы сделала из тебя "человека"!)))
Я тоже жарю, вчерашнюю поленту, но кружочками...класс!)

Reply

lyukum September 26 2011, 15:02:46 UTC
Думаешь я не хочу?! ну, тать человеком! :)))

У меня сегодня какой-то этот... :) хочется всё бросить и поехать к тебе в гости, потом к Розе, потом ещё к кому-нибудь... и очень надолго. Устала совсем.

Reply

galya1963 September 26 2011, 17:11:47 UTC
Не, правда, Катенок, ты не напрягайся так!Отдыхай давай! Цалую в нос!

Reply

lyukum September 27 2011, 12:31:36 UTC
(благодарно потёрла нос) :)))

Reply

galya1963 September 27 2011, 12:46:49 UTC
обслюнявкала?)))

Reply

lyukum September 27 2011, 13:03:05 UTC
Тю на тебя! (смеюсь)

Reply


Leave a comment

Up