Добавила два альбома:
"Крахмалы -- Крупы (Булгур, Израильский Кус-Кус (это не крупа, а паста, но вот так вот), Киноа и Кукурузная крупа) и
Крахмалы -- Макаронные изделия.
Кратенько о крупах. Булгур варили для Табули, который у меня язык не поворачивается назвать Табули. Поэтому я подписала картинку как "Салат из булгура".
(
Read more... )
Comments 80
Вот можно рецепт вот этого))
Reply
Reply
Reply
Птитим (мелкая паста, типа риссини разных форм, на картинке как раз она) обычно обжаривают на сливочном масле, потом варят по принципу ризотто. У табуле на картинке адски крупная нарезка овощей, вкус будет не сбалансирован.
Reply
Reply
По поводу птитим интересно, что в учебнике написано, что кускус в готовом виде должен быть зёрнышко к зёрнышку. Если его варить как ризотто, то ведь он и в готовом виде будет как ризотто?
Reply
Булгур я тоже обычно беру крупного помола, он замечательно распаривается.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а шефы не пытаются уйти от этого твиста к истокам? Или клиентелле уже привыкло и не одобрит самоуправства?
Reply
Reply
Я кстати тоже никогда в жизни про киноа такого нигде не слышала и не читала!
Рецептов в инете, конечно, полно, но лично мне было бы интересно у тебя о них почитать!
Reply
Reply
Leave a comment