Мы так любим и давно готовим луковые супы, что у нас в семье уже сформировались свои рецепты лукового супа. Один коронный -- дочерин, другой -- мой. Дочерин от классического отличается тем, что она использует какое-то безумие ароматических добавок в виде сложносочинённых специй, трав, вин или скотчей. Обычно он очень насыщенный по вкусу, богатый,
(
Read more... )
Comments 44
Reply
Reply
Reply
Reply
Давно уже, благодаря Розе, жарю лук "долгоиграющим" методом, доводя его до цвета светлой карамели. Теперь весь процесс словно выкристаллизовался. так ясно стало.Особенно, как огнём "играть". Буду пробовать.-)
Reply
Reply
А я всегда думала, что чтобы лук в кашу не превратился его нужно вдоль резать... А у вас он вроде бы поперек, или мне кажется ? Или это все бабушкины сказки и нет никакой разницы ?
Reply
Reply
Reply
Reply
А ещё я люблю его с вином делать, вы не добавляли совсем?
Reply
Reply
Надо попробовать будет попозже, как похолодает у нас. Я сейчас его редко варю, а мы любим.
Reply
Reply
Leave a comment