Панакота - это итальянский классический десерт, основой которого является слвочное желе. Может подаваться с соусом или без, иметь различные вкусы.
Панакоту готовлю во второй раз. В первый раз это была просто
сливочная панакота с кисловатым ягодным соусом. Это тоже было неимоверно вкусно, однако карамельная панакота, рецептом которой я хочу
(
Read more... )
Comments 18
Обязательно попробую приготовить;)
P.S. Фото, как обычно, потрясающие!
Reply
Reply
Панакоту готовила первый раз, получилось очень вкусно, спасибо;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, я очень люблю рецепт Ю. Высоцкой: http://www.edimdoma.ru/retsepty/1745-panna-kotta
Reply
Reply
Но мне твой рецепт понравился. Очень люблю кофейно-карамельный вкус. ты молодец! )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment