Апельсиновые кексы с шафраном и изюмом

Jul 05, 2012 10:31

Пару недель назад я пекла по этому рецепту большой кекс, но он, к сожалению, не пропекся. Поэтому я не стала его показывать. Однако, так как мне неимоверно понравился состав теста - а оно очень ароматное и сладкое одновременно, да и цвет очень красивый, я решила приготовить маленькие кексы. Пекла их при низкой температуре на среднем уровне духовки ( Read more... )

Завтрак, Закуска

Leave a comment

Comments 18

feya_ochaga July 5 2012, 07:38:53 UTC
Очень аппетитно выглядят! Прямо захотелось бежать в магазин за формами и шафраном!

Reply

lyudik_v July 5 2012, 07:47:03 UTC
Спасибо! формочки самые обычные, силиконовые. Очень люблю их за функциональность.

Reply

feya_ochaga July 5 2012, 10:52:35 UTC
А сколько их понадобиться для этой порции? Или они в наборах продаются и там все равно определенное количество штук?

Reply

lyudik_v July 5 2012, 11:56:56 UTC
В наборах по 6 шт. лучше иметь 2 набора, удобнее будет. Так как даже с двумя я всегда делаю 2 партии.

Reply


atilman July 5 2012, 15:24:51 UTC
Бесподобные!!!!Только я еще не прикупила маленькие формочки.....

Reply

lyudik_v July 5 2012, 16:03:47 UTC
Спасибо. маленькие формочки - очень удобная штука, рекомендую.

Reply


feya_ochaga July 6 2012, 13:20:08 UTC
Вчера после длительных расспросов кексы таки испекла. Любимый на работу не понес, так как они закончились гораздо раньше :)) Еще раз спасибо большое за рецепт!

Reply

lyudik_v July 6 2012, 13:37:20 UTC
На здоровье! рада, что понравилось!

Reply


kulimania July 6 2012, 18:25:50 UTC
Красавчики!)

Reply

lyudik_v July 7 2012, 06:31:31 UTC
Спасибо огромное)

Reply


annet_camomille August 1 2012, 11:36:56 UTC
Необычный рецепт) С шафраном должно быть вообще интересно)

Reply

lyudik_v August 1 2012, 13:28:29 UTC
Спасибо. Да, эти кексики тогда очень хорошо пошли)

Reply


Leave a comment

Up