К экзотической пище я всегда испытывала самые нежные чувства. Тайская кухня для меня пока является совершенно неизученной тематикой, которая тем не мене мне очень интересна. Я уже готовила тайский суп том ям, рисовую лапшу, но несколько иначе. А на прошлой неделе мне случайно подвернулся и приглянулся рецепт
etlerto, по которому я решила
(
Read more... )
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
А красный острый перец в жидом виде это как? Впервые слышу?
И как там эксперимент с опарой? А то жду не дождусь результатов. )
Reply
С опарой - она покрылась белой корочкой, хотя в книге было написано, что будет белая пена (корочка и пена ведь не одно и то же). Но запах вот прямо как у настоящих дрожжей. Переложила в бутылку, стоит в холодильнике, на днях, когда будет время, попробую в действии.
Корове бурной какой-то химической реакции нет. А у тебя была бурная реакция, когда ты выводит закваску или все чинно и благородно было?
Reply
у меня реакция была бурная, но в итоге я передержал опару, надо было лишь подкормить ее, а я пропустил момент.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment