Рисовая лапша по-тайски

Feb 20, 2012 10:26

К экзотической пище я всегда испытывала самые нежные чувства. Тайская кухня для меня пока является совершенно неизученной тематикой, которая тем не мене мне очень интересна. Я уже готовила тайский суп том ям, рисовую лапшу, но несколько иначе. А на прошлой неделе мне случайно подвернулся и приглянулся рецепт etlerto, по которому я решила ( Read more... )

Курица, Грибы, Тайская кухня

Leave a comment

Comments 25

imungu February 20 2012, 08:27:53 UTC
Очень красиво, Люда.

Reply

lyudik_v February 20 2012, 09:04:40 UTC
Иринка, большое спасибо!

Reply


katek_kat February 20 2012, 18:51:30 UTC
красота какая!!!

Reply

lyudik_v February 21 2012, 05:28:41 UTC
Спасибо, Кать!

Reply


86shell86 February 21 2012, 16:01:00 UTC
помню, привезли мы из Тая лапшу рисовую...она по вкусу совершенно отличается от той тайской рисовой, что продают у нас здесь, даже тайского производства якобы...она была в тысячи раз вкуснее!!!

Reply

lyudik_v February 22 2012, 05:43:53 UTC
Так всегда и бывает, это как и с итальянским пармезаном)

Reply

86shell86 February 22 2012, 06:38:46 UTC
это точно! кстати, приехал мой пармезан и мясо тоже=) правда, еще не пробовала, а через вакуум запаха от них не добьешься=)

Reply

lyudik_v February 22 2012, 06:39:45 UTC
Поздравляю и очень хочу пармезана)

Reply


josefa5 February 29 2012, 09:43:21 UTC
Выглядит очень вкусненько и рассказно замечательно, спасибо! Мне поравилась еще такая рисовая лапша

Reply


Leave a comment

Up