Порционные омлеты, запеченные в духовке

Nov 05, 2011 23:09

С одной стороны, это самый обычный омлет, приготовленный порционно. Но с другой, так как он запечен в духовке, вкусовые свойства у него несколько иные, нежели у обычного омлета. Я бы охарактеризовала это блюдо как новое звучание того, к чему все уже давным-давно привыкли.


Read more... )

Завтрак

Leave a comment

Comments 6

olgavb_osa November 5 2011, 21:50:15 UTC
Очень симпатично получилось!)

Reply

lyudik_v November 6 2011, 07:31:41 UTC
Спасибо!

Reply


zergmod November 7 2011, 16:13:09 UTC
А я к завтраку свежий хлеб пеку, можно ещё и омлет параллельно делать, для пущей эргономичности :D

Reply

lyudik_v November 8 2011, 05:15:17 UTC
Здорово! Хлеб собственной выпечки к завтраку это замечательно. Единственное, встать пораньше. Но наверное можно и с вечера заготовку сделать, так, чтоб утром только в духовку поставить.

Reply


vidnoe_mestnie November 14 2011, 16:06:53 UTC
жаль что раньше не наткнулась на твой пост) Спасибо )

Reply

lyudik_v November 15 2011, 05:40:33 UTC
На здоровье!

Reply


Leave a comment

Up