Летний пирог с яблоками и грушами

Jul 18, 2011 10:23

Не так давно я готовила яблочный штрудель, и у меня осталась неиспользованной примерно половина теста. Чтоб оно не испортилось, я его заморозила. И вот наконец выдался повод пустить его в дело.
Данный рецепт предельно прост, а особенность этого теста в том, что после запекания оно становится хрустящим. Однако если кому-то не по душе хрустящее тесто ( Read more... )

Десерт

Leave a comment

Comments 23

(The comment has been removed)

lyudik_v July 18 2011, 06:35:49 UTC
Спасибо!

Reply


imungu July 18 2011, 06:59:24 UTC
Очень по-летнему.

Reply

lyudik_v July 18 2011, 06:59:59 UTC
)))

Reply


diana_nagornaya July 18 2011, 09:35:14 UTC
какой ароматный

Reply


ane44ka July 18 2011, 10:23:25 UTC
а куда примерно 1/4 стакана сахара?

Reply

lyudik_v July 18 2011, 10:24:17 UTC
Ой, пардон. спасибо! Сейчас допишу.

Reply

ane44ka July 20 2011, 16:56:36 UTC
сделала. спасибо, очень вкусно!

Reply

lyudik_v July 21 2011, 05:22:14 UTC
Здорово, я рада, что рецепт понравился!

Reply


и у меня осталась неиспользованной примерно половина elis_27 July 18 2011, 10:43:25 UTC
То есть здесь пропорции половины? Или из этого количества теста и пирог, и штрудель у вас получился?

Reply

lyudik_v July 18 2011, 10:46:40 UTC
Я рецепт чуть подправила. Теперь там теста столько сколько нужно.

Reply

elis_27 July 18 2011, 10:49:36 UTC
Ага, спасибо. А вода именно теплая нужна? Ледяная актуальна только для сливочного масла в тесте, да?

Reply

lyudik_v July 18 2011, 10:50:29 UTC
В теплой мука лучше разойдется.

Reply


Leave a comment

Up