Летний пирог с яблоками и грушами

Jul 18, 2011 10:23

Не так давно я готовила яблочный штрудель, и у меня осталась неиспользованной примерно половина теста. Чтоб оно не испортилось, я его заморозила. И вот наконец выдался повод пустить его в дело.
Данный рецепт предельно прост, а особенность этого теста в том, что после запекания оно становится хрустящим. Однако если кому-то не по душе хрустящее тесто ( Read more... )

Десерт

Leave a comment

и у меня осталась неиспользованной примерно половина elis_27 July 18 2011, 10:43:25 UTC
То есть здесь пропорции половины? Или из этого количества теста и пирог, и штрудель у вас получился?

Reply

lyudik_v July 18 2011, 10:46:40 UTC
Я рецепт чуть подправила. Теперь там теста столько сколько нужно.

Reply

elis_27 July 18 2011, 10:49:36 UTC
Ага, спасибо. А вода именно теплая нужна? Ледяная актуальна только для сливочного масла в тесте, да?

Reply

lyudik_v July 18 2011, 10:50:29 UTC
В теплой мука лучше разойдется.

Reply

elis_27 July 18 2011, 10:53:16 UTC
Спасибо))

Reply


Leave a comment

Up