Суфле из печени

Jan 18, 2015 11:17

Рыбное суфле я успешно освоила, рецепт с сайта Аниной мамы  у нас прижился. Пропорции удачного куриного суфле твердо не подобрала. Не всегда выходит. А вчера развела тесто на печеночные оладьи. Тут Володя возопил, что жареное вредное, диетического подавай. Пришлось освоить суфле.  Зато не надо тратить время на жарку.( Read more... )

Рецепты

Leave a comment

Comments 6

shining_anny January 18 2015, 13:51:39 UTC
О, Катя!!!!
Очень понравилось:)).
Может, я через твой жж перепробую хотя бы часть рецептов с сайта моей мамы:)).

Reply

lvk_0207 January 18 2015, 15:03:36 UTC
Рыбное рекомендую! А печеночное - импровизация отчасти.

Reply


shining_anny January 18 2015, 13:52:34 UTC
И да, Володя прав!
Меньше жареного в нашу жизнь!!

Reply


olkanafft January 19 2015, 11:30:05 UTC
а моя мама такое давно печет в духовке. можно еще потом коржик разрезать и промазать сметаной, она это называет "печеночный торт", хотя не знаю, может у твоего консистенция понежнее

Reply

lvk_0207 January 19 2015, 11:32:07 UTC
Я для печеночного тортика жарила на сковороде коржи-блины. Мой плохо режется, муки может маловато или печь подольше. Ломается.

Reply

lvk_0207 January 19 2015, 13:26:38 UTC
Суфле неожиданно хорошо мажется на хлеб, как паштет)))

Reply


Leave a comment

Up