Суфле из печени

Jan 18, 2015 11:17

Рыбное суфле я успешно освоила, рецепт с сайта Аниной мамы  у нас прижился. Пропорции удачного куриного суфле твердо не подобрала. Не всегда выходит. А вчера развела тесто на печеночные оладьи. Тут Володя возопил, что жареное вредное, диетического подавай. Пришлось освоить суфле.  Зато не надо тратить время на жарку.
500 г куриной печени
0.5 ст муки
0.5 ст сметаны
1 яйцо
соль
1 ч.л. разрыхлителя
по желанию для вкуса и аромата 1 обжаренная луковица с зубчиком чеснока, если есть время.
Все ингридиенты пропустить через мясорубку/смешать в блендере
Форму/чашу мультиварки смазать сливочным маслом, вылить тесто. В мультиварке - режим "Выпечка", 50 минут. В духовке 180-200 градусов тоже 45-50 минут.


В жизни вкуснее и нежнее,чем на фото.

Рецепты

Previous post Next post
Up