Этот рецепт из какой-то кулинарной книги. Мясо лося не имеет жира, поэтому его надо либо очень быстро жарить в сливочном/топленом масле и подавать с клюквенным/брусничным соусом, либо делать котлеты с добавлением свинины или тушить. Вот я и тушила :)
(
Read more... )
Comments 10
Но мне очень нравятся из нее рубленые котлеты с сыром внутри... 100 лет назад впервые попробовала в кафе "Охотник" на Маяковке - уж и кафе-то давно нет, а я все помню и иногда сама делаю. :)
Reply
Reply
Сыр плавится и получается просто божественно! Именно с диким мясом.
Давно, кстати, не делала - надо повторить и народу показать!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я отказывалась его готовить,так они с сыном его резали и все делали под моим руководством:) Я так и не смогла ни кусочка попробовать. А им понравилось.
Reply
Reply
Leave a comment