К оленине.

Feb 19, 2014 23:00

Это просто чтобы никогда не забыть. Лучший аккомпанимент к оленине на мой вкус - печеные сливы. Рецепта почти нет: слива венгерка, коричневый сахар, чашка хорошего красного вина, специи (гвоздика, палочка корицы, душистый перец). Чистим сливу, складываем в форму, кидаем сахар и специи, поливаем вином и в духовку при 180гр минут 40-60. Потом ( Read more... )

сливы, Мясо, оленина

Leave a comment

Comments 9

trio_mia February 19 2014, 19:34:51 UTC
Где ты оленину берешь?)
Тоже хочу)

Reply

lviza_2 February 20 2014, 07:04:03 UTC
Сейчас ее продают в Метро, в АВ точно должна быть. Но мне привозит мама с севера, поэтому пока есть возможность едим :)

Reply


cchika February 19 2014, 20:02:52 UTC
ой, как вкусно должно быть!!!!
Ни разу оленину не ела:(

Reply

lviza_2 February 20 2014, 07:04:35 UTC
Свет, вкусное дикое мясо :) если дичь любишь, то должно понравиться

Reply


nelenaa February 20 2014, 04:53:29 UTC
Мамадарахая! Это где жж ты ее взяла? Три раза перечитала-точно. Оленина!)))

Reply

lviza_2 February 20 2014, 07:05:32 UTC
Тю! Я на на ней выросла, раньше и сырую ела всегда. В Москве купить можно сейчас, но нам мама моя привозит зимой всегда.

Reply

nelenaa February 20 2014, 07:26:50 UTC
Ничосебе! Выросла на оленине!
А я на картохе с огурцами и соленым грибом.)) у нас олени не бегали. А картохи да, бегали.))

Reply


ludasandy February 20 2014, 06:17:45 UTC
Хорошо вы питаетесь))

Reply

lviza_2 February 20 2014, 07:05:43 UTC
Стараемся :)

Reply


Leave a comment

Up