И был баклажан :)

Jan 27, 2016 19:18

Тот самый странный момент, когда в глубине овощного ящика в холодильнике обнаруживаешь половинку баклажана. Она слегка потертая, как старая кожаная сумка. Вроде в суп не хочется, а запекать с мясом уже не то ( Read more... )

оливковое масло, Хлеб, Овощи, баклажан

Leave a comment

Comments 19

moyugolok January 28 2016, 00:55:41 UTC
Ох, Настя, что ты творишь!
Выглядит сногсшибательно.

Reply

lviza_2 January 28 2016, 01:54:11 UTC
Шепотом: Ираааа, это надо прям срочно делать :) я на кило муки тесто замешала! Осталось может 1/4 часть теста, остальное съели :)

Reply


"...и вот не надо на него давить..." fantastic_baker January 28 2016, 01:31:46 UTC
Аааа, восторг как написано!
Ща не выдержу и пойду шуршать по сусекам, что там в хлеб просится :)

Reply

RE: "...и вот не надо на него давить..." lviza_2 January 28 2016, 01:54:41 UTC
Оно со всем вкусно! Главное придумать какую ты хочешь начинку :)

Reply


ext_3418998 January 28 2016, 01:32:49 UTC
Потрясающе. Какие кадры, какие слова! Душевная ты моя...

Reply

lviza_2 January 28 2016, 01:55:17 UTC
Спасибо (ковыряю ножкой пол). Ну вкусно же!

Reply


nelenaa January 28 2016, 03:18:07 UTC
кудесница!))

Reply

lviza_2 January 28 2016, 12:18:02 UTC
Просто с тестом дружу :) а овощи эти запечённые удобно в холодильнике иметь всегда. Как гарнир себе или как добавка в суп-пюре тоже себе :)

Reply


tatykuz January 28 2016, 07:24:57 UTC
Провокация! Люди, это ж... Это же вот...
Настя, ты нас искушаешь!!!))

Reply

galya_malyavina January 28 2016, 10:00:59 UTC
Я тут ее мягко, но жестко заставляю нам подобное изготовить. Так что присоединяйся.

Reply

tatykuz January 28 2016, 11:33:54 UTC
И заставлять не придется! Главное, до Насти будет доехать!)))

Reply

lviza_2 January 28 2016, 12:20:29 UTC
Я хулиганю с канадской мукой :)

Reply


Leave a comment

Up