Jok - это серьезно! Рисовая каша сваренная на бульоне из свинины и курицы, с добавлением столетних яиц… что может быть необычнее? Ну разве что белым перцем посыпать конец в конце.
( Read more... )
Ммм, какая красота! Представляю, какая вкуснятина! Только вот проблема! Где взять столетние яйца?! Где взять столетнюю курицу, которая несет такие яйца?! :)
Супер! Я думаю, рисовая каша с мясом, любым, вкусна сама по себе, без яиц. У корейцев, кстати, довольно много каш, по-корейски чук 죽 (в словарях переводят "жидкая каша"), и с чем угодно!
Кстати в среднем по азии она называется jok - что как-то подозрительно созвучно с чук. Интеерсно какова энтимология и откуда она пошла - из китая? Кстати а тут не просто каша с мясом, а каша на крутейшем мясном бульоне!
Comments 42
Reply
Reply
Reply
Reply
Только вот проблема! Где взять столетние яйца?! Где взять столетнюю курицу, которая несет такие яйца?! :)
Reply
Еще есть 5 яиц от столетней уточки в коробочке. Думаю как сготовить :)
Пс. следующее видео - шлем с адидасом :)
Reply
Я думаю, рисовая каша с мясом, любым, вкусна сама по себе, без яиц. У корейцев, кстати, довольно много каш, по-корейски чук 죽 (в словарях переводят "жидкая каша"), и с чем угодно!
Reply
Кстати а тут не просто каша с мясом, а каша на крутейшем мясном бульоне!
Reply
Reply
Reply
Reply
А желудок требует добавки :)
Reply
Leave a comment