Давно уже писал тут про хрустящие свиные ноги -
рульки и копытапо филипински, а сегодня наконец сделал видео.
Что-то долго оно у меня не получалось.
Хрустящая свиная ножка по Филиппински, криспи пата
Click to view
Сразу говорю - лучше всего делать из передних рулек и копыт с заморозкой на промежуточном этапе.
(
На английском.... )
Comments 18
Reply
А главное все готовится из морозилки за 15-20 минут, что тоже бонус.
Reply
Reply
Reply
Reply
Рад что понравилось!
Reply
Reply
Reply
С виду - понравилось, хочу попробовать.
Reply
но что удивительно - реально идет ко всему.
ребенок перестал еду есть. с утра берет булку и вымакивает всю в этот соус - и ходит счастливый целый день.
Reply
а вообще то жлобски у вас передние ножки обрезают, сверху мяса почти совсем нет
Reply
поэтому подсушенный сразу после горячего бульона - по моему дает неплохой результат. я же не собираюсь использовать это мясо дальше таким как оно есть, а морожу и потом в масло его....
а вот обрезка... есть тут такой тип нарезки :) и вот эта конструкция стоит всего 1 фунт
Reply
И вообще мне тут хорошо - копыт и костей насыпают за спасибо в неограниченом количестве.
Результат другой. но напервоначальном этапе варки в масте было столько воды выделено в масле, что все выплескивалось и творился форменный бардак.
Так что для данной готовки я бы все таки советова вынимат ьсразу горячие и остужать-подсушивать.
ПС.
Кстати в тему - как говотят хрустящую свинотную шкуру? там ее тоже варят, а потом несколько часто сушат при +80.
Reply
Leave a comment