Повторение пройденного... хрустим ...

Aug 13, 2018 13:17

Давно уже писал тут про хрустящие свиные ноги - рульки и копытапо филипински, а сегодня наконец сделал видео.
Что-то долго оно у меня не получалось.

Хрустящая свиная ножка по Филиппински, криспи пата

image Click to view



Сразу говорю - лучше всего делать из передних рулек и копыт с заморозкой на промежуточном этапе.


Ну а для англоязычной аудитории - тоже самое но на английском.
Crispy pata Filipino Cuisine

image Click to view



ПС. заметил за собой две неприятные особенности. по русски стараюь написать свиННые, а по английски всегда пишу sHugar.... и как отучить себя от такого безобразия - не знаю. Вот такая интернациональная любовь к букве H ...

фритюр, свинина, рецепты, филиппинская кухня, ресторан, видео

Previous post Next post
Up