Испытывая непреодолимое желание подсунуть вместо дорогой рыбки дешевую, купил себе ящик пангасиуса.....
И хотя я запросто в любом кулинарном виде отличу басу от трески, большинство людей не могут этого сделать. а поэтому решился и купил себе коробку сего творения природы
Конечно в кадр не попала веселая запись Frozen at the Sea :)
Но вот что меня сильно порадовало, это состав сей замечательной рыбки
В обычном филе есть
Е330 - Citric acid
E332 - Potassium citrate
E450 - Pyrophosphate
E452 - Sodium polyphosphate
так и хочется спросить - а зачем????
возможно поэтому у этого филе такой странный вкуси текстура.... надо кстати сравнить будет с цельной рыбой разделанной на столе.
ПС. серия видео про английский фиш&чипс практически готова!