совсем охам.....

Jul 21, 2018 15:37

Охамонился в смысле.
делал я как-то сухую копченую панчетту, году так в 2014....
Я даже писал об этом тут http://howto.gd/h_260_how-to-make-extra-dry-smoked-pancetta.html
и делал картинки на эту тему

Read more... )

свинина, сало, копчение, мясо, итальянская кухня, хаммон, засолка

Leave a comment

Comments 36

katusha_2109 July 23 2018, 15:40:07 UTC

Приятная неожиданность))

Reply

luxs135 July 23 2018, 16:22:33 UTC
Да, и результат отправился в копилку знаний.
А заодно несколько килограмм хорошей панчетты с большой выдеркой.

Reply


hasnamus November 10 2018, 17:15:00 UTC
Я делал сам бастурму, а свинину уж лет десять не ем

Reply

luxs135 November 10 2018, 17:21:38 UTC
так тут еще фоекс в том, что она 4 года в тепле полежала и не стала хуже

А вот из барашка я тоже хочу аналогичные продукты поделать скоро

Reply


Leave a comment

Up