Пуля в огне

Jul 15, 2018 03:59

А вот кому ушицы из прости господи поперечно-полосатой макрели-фрегата, еще известной как скумбриевидный тунец или макрелетунец. А проще говоря Bullet tuna или ауксиды (Auxis rocheiЕсли интересно более подробно прочитать про классификации вот этих вот рыбок - Макрелей-фрегатов, то это сюда Read more... )

уха, филиппинская кухня, тунец, рецепт, филиппины, с мобилы, рыба

Leave a comment

Comments 17

maxnicol July 15 2018, 03:34:31 UTC
А 100 граммов водки предлагают? Иначе не уха )

Reply

luxs135 July 15 2018, 03:38:29 UTC
там местные жители делятся на две группы.
первая не пьет ну ваще
а вторая пьет до, во время и после.

Reply

maxnicol July 15 2018, 03:39:28 UTC
и им неважно, уха ли или котлетка

Reply

luxs135 July 15 2018, 03:41:54 UTC
да можно и пропитить разок уху с котлеткой ради такого дела.
хотя из алкоголя там очень много 30% напитков. у нас такого нет
Все никак пост на эту тему не выложу.

Reply


vasja_iz_aa July 15 2018, 09:14:05 UTC
а почему так сильно кипит? это тамошняя местная техника такая?

Reply

luxs135 July 15 2018, 10:34:45 UTC
Судя по всему да, так у них готовят. Чтобы побыстрее :)

Reply


islacker February 22 2019, 08:24:38 UTC
И чего они везде голову суют, не люблю, а так с макрелью знаком.

Reply

luxs135 February 22 2019, 08:53:05 UTC
В супчик голова рыбки только пользу даст.
А так вот эта макрелетунца, не самая интересная рыба для готовки.
Хотя я ее еще на кинилав не пробовал

Reply


Leave a comment

Up