Зима, бекон и градусник

Feb 28, 2018 20:46

У нас наступила зима, как всегда в последние дни февраля. Ну а что, пора бы уже ( Read more... )

зима, англия, кафе, бекон

Leave a comment

Comments 68

biochem456 February 28 2018, 21:17:18 UTC
Какая-то маленькая панель. А как готовить если заказов много?

Reply

luxs135 February 28 2018, 21:24:52 UTC
они быстро ужариваются и через минуту их можно сложить покомпактнее на полпанели.

Reply

maxnicol February 28 2018, 21:52:40 UTC
я вижу полпорции на человека вроде меня

Reply

biochem456 February 28 2018, 22:01:45 UTC
15 беконов :)

Reply


maxnicol February 28 2018, 21:51:44 UTC
Это что еще за Дегунино на верхнем кадре?

Reply

luxs135 February 28 2018, 21:58:38 UTC
так это собственно фотка около моего места работы. Запарковался на дорге и сейчас собираюсь идти работать.

Reply

maxnicol February 28 2018, 22:05:04 UTC
Вот такие дороги и навели сэра Конан-Дойла на сюжет о Баскервильском хаунде. Не удивлюсь, если у вас там и чупакабры забегают.
Не, король Артур на такой дороге свой круглый стол бы не поставил: потому что на таких Робин Гуды и Потрошители шастают.

Reply

luxs135 February 28 2018, 22:21:10 UTC
Ну так старый сталелитейный городок... что еще можно ожидать - уныние и депресуха....

Reply


atsman February 28 2018, 23:09:04 UTC
Вау! Какого же размера ваши сэндвичи? Одного, наверно, хватит чтобы пообедать. :)))
Бекон интересный. Не наш, не Canadian bacon. ))) И не corned bacon. )))

Reply

luxs135 February 28 2018, 23:14:59 UTC
вот тут сверху товарищ подсказывает что этого всего хватит на пол-хорошего сендвича....

А так да, три бекона это большой сендвич. Но самое серьезное это большой комбинированный сендвич
там например 3 бекона 4 сосиски 2 яйца и немного помиродов.

А вообще это практически канадский бекон, но уменьшена реберная часть, т.к. я только спинку беру. И солю я самостоятельно намешннной сместью. это как ыб соль но со следами (25%) сахара.
В результате бекон не сладкий, а соленый но с ощущением умами.

Reply

atsman February 28 2018, 23:21:55 UTC
Во дает! Гулливер, что ли, ваш товарищ? Сейчас почитаю, что вам там написали.
Ого! 3 бекона, 4 сосиски! Не говоря о яйцах и помидорах! Как странно! Я был в Лондоне, правда, недолго, всего несколько дней. За это время можно было приметить такое, можно сказать, выдающееся блюдо, но меня как-то пронесло мимо. Я там больше по китайской еде ударял. :)))
Я слышал что-то про бритиш сэндвич или как он там называется, бэйкон сэндвич, но всерьез не задумывался о его масштабах... :)))

Reply

luxs135 February 28 2018, 23:29:02 UTC
да-да. В Лондон за китайской едой. А в Камбоджу за итальянским салатом :) Все как у людей.
На самом деле BaconEggSausageTomato - один из классических английских сэндвичей.

вот вам маленькая версия бекон сосиска яйцо

... )

Reply


samuelsmith35 March 1 2018, 00:40:54 UTC
-6 это еще не мороз. Это так. прохладно.

Reply

luxs135 March 1 2018, 00:42:32 UTC
угу. только тут такое бывает 1 день в два года и к этому никто не готовится.
А соотвественно много чего не приспособлено к таким холодам - например канализация идущая по воздуху. Вот сегодня в кафе замерзди выводные трубы... пришлось из чайниками поливать

Reply

samuelsmith35 March 1 2018, 00:48:28 UTC
И что, канализацию может вот так взять и разорвать от мороза?

Reply

luxs135 March 1 2018, 00:50:30 UTC
Теоретически да, практически нет.
пластиковые трубы могут играть.
Правильно установленная труба дает постоянный наклон и полное вытекание жидкости.

Reply


mad_crab March 1 2018, 06:48:07 UTC
Сырой у вас бекон, это да. А я больше по озибургерам, чтобы в них кроме прочего были маринованная свёкла и яичница.

Reply

luxs135 March 1 2018, 09:34:26 UTC
Ну так самое начало жарки. Его еще с другой стороны жарить...

А что такое ozzyburger? тут такого нету.

Reply

mad_crab March 1 2018, 20:12:38 UTC

Aussie burger, Burger with the lot- в начинке непременно присутствует маринованная свёкла ломтиками, иногда жареный ананас, а также яичница из одного яйца Sunny side up.

Reply

luxs135 March 1 2018, 21:53:30 UTC
почитал - да, серьезная штука. У нас такого особо пока нету. Попробую сделать.

Reply


Leave a comment

Up