Зима, бекон и градусник

Feb 28, 2018 20:46

У нас наступила зима, как всегда в последние дни февраля. Ну а что, пора бы уже ( Read more... )

зима, англия, кафе, бекон

Leave a comment

mad_crab March 1 2018, 06:48:07 UTC
Сырой у вас бекон, это да. А я больше по озибургерам, чтобы в них кроме прочего были маринованная свёкла и яичница.

Reply

luxs135 March 1 2018, 09:34:26 UTC
Ну так самое начало жарки. Его еще с другой стороны жарить...

А что такое ozzyburger? тут такого нету.

Reply

mad_crab March 1 2018, 20:12:38 UTC

Aussie burger, Burger with the lot- в начинке непременно присутствует маринованная свёкла ломтиками, иногда жареный ананас, а также яичница из одного яйца Sunny side up.

Reply

luxs135 March 1 2018, 21:53:30 UTC
почитал - да, серьезная штука. У нас такого особо пока нету. Попробую сделать.

Reply

mad_crab March 2 2018, 00:42:09 UTC
Американцев такое бесит, особенно свёкла- они вообще чуть ли не за котлету и больше ничего, англичане должны спокойно воспринимать, хотя да, Австралия - страна маринованной свёклы, её и в питу кладут тоже.

Reply

luxs135 March 2 2018, 07:21:43 UTC
Свекла в аеглии вполне популярна.

Reply

mad_crab March 2 2018, 09:52:41 UTC
Да, просто в пабах и прочих заведениях её, по моим наблюдениям, всюду не пихают. И даже в меню нет, а я много где в Англии обедала. А в Австралии в одном из круизов по речке с крокодилами нам предлагали бокал игристого, крекеры и салат из свёклы, замечательное сочетание, не правда ли?

Reply

luxs135 March 2 2018, 18:18:53 UTC
но везде есть и по запросу кладут в сэндвичи...

Reply

mad_crab March 2 2018, 20:27:44 UTC
И это прекрасно, свёкла- вкусная.

Reply

mad_crab March 1 2018, 20:14:10 UTC
У нас копчёный или варёный продают, сырой начали в последнее время, это "в английском стиле".

Reply


Leave a comment

Up