Попал в очередной спор
http://greg-butcher.livejournal.com/116262.html?thread=12086822#t12086822 по поводу того как часто нужно переворачивать стейк в процессе жарки на сковороде или гриле.
т.к. аргументов было мало, решил все попробовать на личном опыте.
(
Read more... )
Comments 51
Как у вас дела?))
Reply
Следующие стейки будут велл-дан. Там все будет гораздо интереснее.
А дела идкт немного хуже чем планировалось. Только На этой неделе заканчиваю ремонт (трудно и ремонт делать в работающем месте, и сил мало)
На этой неделе запускаю новый таи утренного меню.
Ланч меню уже тоже практически готово, и вечер тоже расписан - в сентябре попытка все запустить....
Reply
Reply
- куриное филе для холодных сендвичей
- мелкую картошку готовлю в сувиде
- опять де филе индейки там делаю
пока вроде все....
Reply
а жарит там Григорий неправильно, слишком много углей положил. поэтому и испёкся стейк до медиума раньше чем корочка образовалась. угли под такую решетку идут в один слой, тогда мощных конвекционных потоков тепла нету. а инфракрасного излучения столько же
Reply
С одной стороны при отдыхе происходит доготовка мяса, т.е. внутренняя температура немного повышается. А с другой стороны было несколкьо видео где показывали, что если только что пожаренное мясо порезать то из него все течет.
Кстаи попробую это тоже проверить экспериментом.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот соль перец.... Перец - использую заранее если буду готовить не более 5 минут на каждой стороне - дальше он сгорает.
А соль. Если выпать заранее, то она глубже проникает и становитсья вкуснее. Хотя потом присаливать хлопьями разной соли тоже интересно получается.
Reply
Уже захлебнулся
Reply
Reply
Leave a comment