Попал в очередной спор
http://greg-butcher.livejournal.com/116262.html?thread=12086822#t12086822 по поводу того как часто нужно переворачивать стейк в процессе жарки на сковороде или гриле.
т.к. аргументов было мало, решил все попробовать на личном опыте.
(
Read more... )
а жарит там Григорий неправильно, слишком много углей положил. поэтому и испёкся стейк до медиума раньше чем корочка образовалась. угли под такую решетку идут в один слой, тогда мощных конвекционных потоков тепла нету. а инфракрасного излучения столько же
Reply
С одной стороны при отдыхе происходит доготовка мяса, т.е. внутренняя температура немного повышается. А с другой стороны было несколкьо видео где показывали, что если только что пожаренное мясо порезать то из него все течет.
Кстаи попробую это тоже проверить экспериментом.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment