Заквасил я себе ведерко кимчи. Даже гордость распирает. Но заодно зашел в китайский магазин и купил там пакетик этой самой капусты. Дорогая зараз - грубо говоря одна горсть стоить £2.50 Ну я и для интеерсу сравнил их
Да ну. Вы осторожнее с такими выводами. Кто сказал, что не мейнстрим? :))) Киккоман--- очень ловко разработанный соус. Он, можно сказать, стандарт стандартного (японского) соуса. Есть разные. Есть, например, Киккоман для суси-сасими. Уверен, его абсолютные цифры продаж ниже, чем обычного, но из-за этого нельзя говорить, что он не мейнстрим. :))) У нас в доме обычный Киккоман, зеленый и суси-сасими. Для прочих обычных целей я держу китайский Pearl Bridge, супер-лайт. Он, кажется, самым приемлемым для большинства целей. Я бы покупал корейские, японские соусы, но они, хи-хи-хи, дороже, а как известно, цент доллар бережет. Сорри, что вмешался в ваш разговор. Просто бросилась в глаза ваша реплика... :)))
Comments 63
Reply
Reply
Reply
Reply
Киккоман--- очень ловко разработанный соус. Он, можно сказать, стандарт стандартного (японского) соуса. Есть разные. Есть, например, Киккоман для суси-сасими. Уверен, его абсолютные цифры продаж ниже, чем обычного, но из-за этого нельзя говорить, что он не мейнстрим. :)))
У нас в доме обычный Киккоман, зеленый и суси-сасими. Для прочих обычных целей я держу китайский Pearl Bridge, супер-лайт. Он, кажется, самым приемлемым для большинства целей. Я бы покупал корейские, японские соусы, но они, хи-хи-хи, дороже, а как известно, цент доллар бережет.
Сорри, что вмешался в ваш разговор. Просто бросилась в глаза ваша реплика... :)))
Reply
так ведь из названия следуют. мейнстримовский просто соевый соус, а это со специальной оговоркой low sodium
Reply
Наверное, ваша капуста будет вкуснее. Ждем доклада
Reply
А эту буду жарить
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment