Лечон да не тот

Jan 29, 2023 15:18

Как-то писал я, давно давно, что отпробовал лечона, сидючи на берегу пролива между Мактаном и Мандауэ. Вот собственно фотка этого самого лечона кавали в ресторанной филиппинской манере.

Read more... )

фритюр, свинина, филиппинская кухня, филиппины

Leave a comment

Comments 41

penetrat0r January 29 2023, 15:43:43 UTC

... )

Reply


iglokott January 29 2023, 15:48:25 UTC
Прелестный блокбастер!)

Reply

luxs135 January 29 2023, 16:09:59 UTC
Ну так, готовил, делал

Reply


atsman January 29 2023, 15:54:06 UTC
Во дают! А чё они бок назвали лечоном? Делать больше им было нечего? :)))

Reply

luxs135 January 29 2023, 16:09:40 UTC
А чем же им еще бок казвать?

Reply

atsman January 29 2023, 16:26:32 UTC
Не знаю. Pork филипино стайл. Просто и понятно. А так попробуй разберись, что это такое. Лечон кавали. Что такое лечон? Что такое кавали? (*Сурово*) Это все равно, что в меню французских столовок писать "салат kvashenny kapustа". Или в филиппинских коктейль Маргарита предлагать как коктейль Имельда. Одним словом, путаница, да и только. :)))

Reply

luxs135 January 29 2023, 16:52:58 UTC
Но пишут же некоторые пи...(бим)...бап, и думай о чем они, нет чтобы написать - все что было на кухне, накрыть яйцом.
А так там этих филипино-стайл много. вот тот-же лечон бабой - тут совсем все по другому. Да и прочтет кто потом мои записи, поедет на острова, и будет он всех просить филипино стайл чтоли? Нет, ему нужно точное название!

Reply


byacs January 29 2023, 15:55:35 UTC
хрюм хрюм

Reply

luxs135 January 29 2023, 16:11:18 UTC
Еще как! И хрустит!

Reply


fish_owner January 29 2023, 16:17:19 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up