Лечон да не тот

Jan 29, 2023 15:18

Как-то писал я, давно давно, что отпробовал лечона, сидючи на берегу пролива между Мактаном и Мандауэ. Вот собственно фотка этого самого лечона кавали в ресторанной филиппинской манере.

Read more... )

фритюр, свинина, филиппинская кухня, филиппины

Leave a comment

Comments 41

lj_frank_bot January 29 2023, 15:20:05 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

luxs135 January 29 2023, 15:20:36 UTC
Ну типа да

Reply


vital_drobishev January 29 2023, 15:24:25 UTC

... )

Reply


lipkalapka January 29 2023, 15:31:27 UTC

... )

Reply


olga1982a January 29 2023, 15:36:13 UTC

... )

Reply


penetrat0r January 29 2023, 15:43:30 UTC
> который лечон бабой

Обязательно, чтоб женщина-повар лечила готовила? :)

ЗЫ. Пардон, не удержался :)

Reply

luxs135 January 29 2023, 16:10:55 UTC
Ну так! Главный так сказать ингредиетн!

Reply

penetrat0r January 29 2023, 16:18:15 UTC
Вах!

Reply

luxs135 January 29 2023, 16:49:09 UTC
Та, бывая там нужно обязательно иметь с собой местную компаньонку - даже лечно есть становиться легче

Reply


Leave a comment

Up