Буду краток.
Люблю я зайти в магазин и купить хорошую копченую грудинку типа Boczek из
Польши. типа копчено-вареная грудинка.
И все в ней хорошо, вот только копченая она как-то подозрительно.... да и цена не очень (7ф за кг). И жиру много, и шкура жестковата.
И поэтому я сделал сам себе такую
(
Read more... )
Comments 65
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Создать конкуренцию полякам!
Reply
Reply
Reply
И кстати мне тут свинные копыта бесплатно могут давать разумно неограниченно.
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
И состав полностью понятен
И менять можно как хочется.
Reply
Leave a comment