Я уже как-то жаловался, что не понимаю
гигантских пресноводных креветок. Да и от
лангустинов я особой радости не испытывал, а они мне кажется похожи по сути. Лангустины это такие специальные
десятиногие ракообразные, которые обитают в холодных морях
(
Read more... )
Comments 213
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Вот если делать так- удивидесть насыщенности вкуса.
А если просто сварить - будет обидно, на что деньги потралили...
Reply
Reply
Лично мне не нравятся в пасте несъедобные элементы. Всякие чешуйки, скорлупки и панцири. А выглядит очень красиво, да)
Reply
Если же брать только сам хвост - то он практически ниочем....
Можно его конечно в гордом одиночестве пожарить и полодить на листик салата как в мишленовском ресторане - но это не то.
А вот тот взрыв вкуса что хранится в голове - такого нет в креветках, разве что только в гиганских пресноводных.
ПС, сам скорлупу в макаронах не люблю, но эта легко удаляется
Reply
Reply
Reply
Leave a comment