Хрюшка в картошке

Mar 28, 2021 05:00

Последние дни находясь в нетвердом уме и такой-же памяти, ничего своего готовить не хотел, а просто или брал рецепты из блогов друзей, или вообще слушал советы, а по ним делал.
Вот и в этот раз начитавшись про итальянскую кухню, решил устроить себе такое же.
А проще говоря пожарить поросенка в картофельной шубе, чтобы можно было назвать Lonza in ( Read more... )

свинина, итальянская кухня, картошка

Leave a comment

Comments 37

dr_eburg March 28 2021, 10:18:02 UTC
Опять мясо передержали.

Reply

luxs135 March 28 2021, 10:45:23 UTC
Вот тут не уверен, можно было бы и еще подержать. Эта часть поросенка хотрошо прожаренная тоже вкусна

Reply

dr_eburg March 28 2021, 14:45:46 UTC
О вкусах никогда не спорят, лишь мои личные гастрономические предпочтения. С полным уважением к вашим личным.

Reply

luxs135 March 28 2021, 16:42:34 UTC
Да, вот тут спорить личное на личное - дело бесперспективное.
Но я думаю, не ли каких объективных критериев....

Вот если думать о говядине, то там на мой взгляд жесткость в зависимости от прожарки и поведение жира в зависимости от прожарки для разных отрубов может быть неким более объективным параметром.

Кстати ваша американская система стандартов разрешает жарить поросю на 10 градусов ниже чем наша английская... кажетя так в моей памяти отложилось

Reply


expert2009 March 28 2021, 18:51:32 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up