Последние дни находясь в нетвердом уме и такой-же памяти, ничего своего готовить не хотел, а просто или брал рецепты из блогов друзей, или вообще слушал советы, а по ним делал.
Вот и в этот раз начитавшись про
итальянскую кухню, решил устроить себе такое же.
А проще говоря пожарить поросенка в картофельной шубе, чтобы можно было назвать Lonza in
(
Read more... )
Comments 37
Reply
Reply
Reply
Но я думаю, не ли каких объективных критериев....
Вот если думать о говядине, то там на мой взгляд жесткость в зависимости от прожарки и поведение жира в зависимости от прожарки для разных отрубов может быть неким более объективным параметром.
Кстати ваша американская система стандартов разрешает жарить поросю на 10 градусов ниже чем наша английская... кажетя так в моей памяти отложилось
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment