Последние дни находясь в нетвердом уме и такой-же памяти, ничего своего готовить не хотел, а просто или брал рецепты из блогов друзей, или вообще слушал советы, а по ним делал.
Вот и в этот раз начитавшись про
итальянскую кухню, решил устроить себе такое же.
А проще говоря пожарить поросенка в картофельной шубе, чтобы можно было назвать Lonza in
(
Read more... )
Comments 37
( ... )
Reply
Reply
Но вкусно же!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
В пост он в какой то церкви был за столом
И там солидный поп очень аппетитно ел свинную отбивную.
А на вопрос - как же так, В России же пост сейчас
На что батюшка перекрестил его вилкой с отбивной и молвил - да хранит ее Господь
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment