Мень с кишками

Feb 18, 2021 10:18

Когда-то я вкусил такую радость как кишки рыбы жареные. И это было вкусно. Но с тех пор я ходил как сомнамбула, приставал к продавцам рыбы и просил дать мне немного кишков.... меня прогоняли шваброй.
До сегодняшнего дня... Я увидел в продаже Меня (Brosme brosme) и в волнении его купил. А заодно набрал голов палтуса, трески, сайду взял опять таки и ( Read more... )

азиатская кухня, треска, внутренности, рыба

Leave a comment

Comments 51

food_it February 18 2021, 12:35:09 UTC
Читаю "месть с кишками"
Однако😁😁

Так скажем, малая часть людей ест такое:))) и как бы их не уговаривай)))

Reply

luxs135 February 18 2021, 17:30:44 UTC
Самим не хватает. А если еще другие такое начнут есть, то вообще пиши пропало - не достать будет.
Хотя вот рыба, которую пожарил - очень хорошая оказалась.

Reply

food_it February 18 2021, 17:54:12 UTC
Даже так😁 не думала, что это редкость)

Reply

luxs135 February 19 2021, 06:59:41 UTC
так обычно треску и прочую крупную рыбу разделывают прямо в море и там же выкидывают все внутренности

Reply


maxnicol February 18 2021, 12:43:30 UTC
жопу с кишками снимаю с шампура:
нравиться их эластичность текстуры,
пусть ждет вас голод, а тут кишки
впрок запасаю в тазы и в мешки

Reply

luxs135 February 18 2021, 17:29:41 UTC
В советские времена была популярна песня, в которой упоминался жареный пупок акулы

Reply

maxnicol February 18 2021, 19:48:24 UTC
и лицо капитана Джона, которое сравнивали с кормой носорога

Reply


atsman February 18 2021, 13:59:30 UTC
Как же так? Только себя пожарил? А тебя? Его? Ее? :)))
(*Мечтательно закатывая глаза*) Ах, какая бы получилась из потрошков вкуснятина, если б заквасили, засолили их... :)))

Reply

luxs135 February 18 2021, 17:29:04 UTC
Некогда было, жарить надо было.
Но вот то что получилось - порадовало

Reply

atsman February 18 2021, 18:15:02 UTC
Я жареные люблю свиные кишки. Их люблю есть в Корее, на каком-нибудь рынке, на чугунной сковородке, которую тебе приносят на деревянной подставке. Сидишь верхом на скамейке или на стуле... Друг другу нальешь водочки... Хорошо! Бараньи, коровьи люблю в супе... А, я и свиные в супе люблю. Еще люблю колбаски из кишок. А рыбьи лучше всего пустить на солонину. Люблю солонину из морепродуктов --- из креветок, кальмаров, из рыбьих потрошков... :)))

Reply

luxs135 February 19 2021, 06:58:00 UTC
очень уж из мало для солонины :(

Reply


pratina February 18 2021, 14:00:15 UTC
Ужасно интересно, Сергей! Читатели заценят твою стойкость при гонении швабрами)))

Reply

luxs135 February 18 2021, 17:39:04 UTC
:)
Но я своего добился!

Reply


dr_eburg February 18 2021, 19:19:19 UTC
Китайцы подозрительны. В какой их ресторан какой кухни ни придешь - кантон, сычуань, пекин, шанхай, чиучау - там от коров, свиней и курей только ошметки. Желудки, кишки, клювики, пятачки, лапки, рога и копыта.

Куда они мясо девают? Полагаю, у них по всему миру есть секретные хранилища для мяса на случай завтрашнего Апокалипсиса.

Reply

luxs135 February 19 2021, 06:56:23 UTC
Да, при таком количестве внутренностей это воплне логичный вопрос.
Но наконец то у меня получилось это найти и сделать.

Reply

dr_eburg February 20 2021, 01:36:52 UTC

... )

Reply

luxs135 February 20 2021, 06:23:49 UTC
Во! У нас такое есть. Один замороженный тендон 0.60 - 1.00 фунта.

Reply


Leave a comment

Up