Мень с кишками

Feb 18, 2021 10:18

Когда-то я вкусил такую радость как кишки рыбы жареные. И это было вкусно. Но с тех пор я ходил как сомнамбула, приставал к продавцам рыбы и просил дать мне немного кишков.... меня прогоняли шваброй.
До сегодняшнего дня... Я увидел в продаже Меня (Brosme brosme) и в волнении его купил. А заодно набрал голов палтуса, трески, сайду взял опять таки и и.д.




И в жабрах были довольно длинные участки пищеводов, которые я вырезал и приготовлися жарить




Ну а меня порезал шайбами и обваляв муке со специями пожарил на сковороде




Кстати про кишки - обжарил их в воке, плесканул воды, дал потушиться 10 мин, добавил лука, чеснока, обжарил, кинул горошка, соевого соуса, рыбного соуса, черного перца, и риса. Да это оно!!!!

А вот то блюдо с кишками из Куал-Лумпура


азиатская кухня, треска, внутренности, рыба

Previous post Next post
Up