Когда-то я вкусил такую радость как кишки рыбы жареные. И это было вкусно. Но с тех пор я ходил как сомнамбула, приставал к продавцам рыбы и просил дать мне немного кишков.... меня прогоняли шваброй.
До сегодняшнего дня... Я увидел в продаже Меня (Brosme brosme) и в волнении его купил. А заодно набрал голов
палтуса,
трески,
сайду взял опять таки и и.д.
И в жабрах были довольно длинные участки пищеводов, которые я вырезал и приготовлися жарить
Ну а меня порезал шайбами и обваляв муке со специями пожарил на сковороде
Кстати про кишки - обжарил их в воке, плесканул воды, дал потушиться 10 мин, добавил лука, чеснока, обжарил, кинул горошка, соевого соуса, рыбного соуса, черного перца, и риса. Да это оно!!!!
А вот то блюдо с кишками из Куал-Лумпура